Шоу вариант 1

Балерина стрекоза, чуть раскосые  глаза, вновь пуанты прихватив, покорять спешит эфир.
Всех собрал  ведущий шустрый, "сливки общества" сидят, о программе говорит. Тут дюймовочка  и жаба, жук Гоген сидит вдали,он обиделся немного,что зелёненькой  валюты на счёт мало сбросили.
Ну, а муха - цокотуха , что  Гогенова жена, после пластики лица , изменилась, расцвела. И комар  тут с Витаминой и фальшивый сделав  вид, говорят, нашли  друг друга,что любовь у них горит.
Престарелый рак отшельник вертит глазом  так да сяк, все надеется женится, но не клеится   никак.... 
Шрек сидит и жаба Клава и квартет из лебедей...
Всё собрались, все расселись, начинайте поскорей.
Балерина стрекоза всё с растяжки начала.
Показала пару трюков. Рассказала как живёт,рассмешив честной народ.Что любовь, с клопом крутила, а жена в момент раскрыла. Комар Прохор  строил глазки, от Витамины втихаря,  и дюймовочке записку   передал через осла.
Долго сплетни обсуждали, как любили, как бросали.    
И  открыто выставляли жизнь ночную на показ, нынче модно так у нас...
И подраться все  успели, многие бежали прочь...
Господа, как надоело, хватит муть в горшке толочь.
Получился стыд да срам... Разошлись все по домам.


Рецензии