Уроки судьбы

Temporary people teach permanent lessons!
           ***
Язвительные колкие намеки
Безжалостно ты мне в лицо бросал!
Я терпеливо вынесла уроки,
Которые тогда мне преподал…

Урок простой, до боли очевидный:
Ты не любил, а чувствами играл!
Пожалуй, мне бы не было обидно,
Когда б ты честно раньше все сказал!

Гоню из мыслей прочь свои сомненья!
Ты говоришь, несовместим союз?
А у меня свое определенье:
Ты мелочен душой. Ты просто трус!

31.10.21


Рецензии