Магнатам, алчным!

Мы вносим в жизнь свои законы
И внемлем мир, как нужно нам
Тогда зачем все эти стоны!
Нам всем воздастся по делам!
Планета - мать, вам бы учиться!
Не грязь и смрад в ней оставлять
А волей божею с ней слиться
Коли хотите что-то взять!
Экспро.
О, это еще одна глобальная проблема!


Рецензии