Мне реальность эта миф

Мне реальность эта – миф.
Пусть пульсирует рассудок!
Я – чернорабочий суток,
Что ни мертв и что ни жив.

Час я пробую на зуб
Как разменную монету
И пущу гулять по свету
Лишь одно касанье губ.

Всё, что было, всё, что есть,
Рядом плещется фонтаном.
В мире бесконечно странном
Вся реальность точно взвесь.

Зачерпну ее рукой,
Соберу в один комочек,
И сошью из этих точек
Новый день, потом другой…

Будет дождь и будет снег –
Влага моего дыханья,
И, не получив названья,   
Так и состоится век.
25.7.2008


Рецензии