Детишки возятся в снегу...

Детишки возятся в снегу,
Катаются, как хрюши,
Ведь снега в нынешнем году
Родителям по уши.

Не знают детки, что весной,
Как оттепель начнётся,
Их городишко под водой
Из речки захлебнётся.

K-3 (02.2022)


Рецензии