Октет 444

Сколько мудрости и такта
В арсенале дипломатов,
Где словесная атака
Эффективней автоматов.
Выдержка, расчёт и точность,
Логика, оптимистичность.
Обеспечивает прочность,
А порой и прагматичность.


Рецензии