Весенним утром

***

Весенним утром , рано ты проснешься
Молча к окошку , тихо подойдёшь,
И с удивленьем , ты рукой коснешься
К цветам , что там случайно их найдёшь.

Вновь улыбнёшься мило, тихо скажешь
В душе быть может , радость не тая,
Спасибо вам , случайный незнакомец
Того не зная - незнакомец я ...

Но это всё мечты , мечты поэта
И ты ведь знаешь , я всегда готов...
И я моя песня , для тебя не спета
А эти строчки - вам вместо цветов.

И пусть вас ангел , снова охраняет
И в этот день , всё радует ваш глаз ,
К вашим ногам - пусть все цветы роняют
И говорят вам много добрых фраз!

Ещё конечно , крепкого здоровья
Прожить счастливо много , много лет,
Да и вобще - к чему здесь многословье
Пусть ваш очаг - теплом будет согрет!


17.02.22г.


Рецензии