Я решила тебя отпустить

А знаешь, я решила тебя отпустить...
Чтоб мог ты спокойно ей говорить,
Что нет меня рядом с тобою.

Да, я пытаюсь тебя отпустить...
И больше не плакать и не грустить,
О том, что я не с тобою.

Ты знаешь, мне трудно тебя отпустить...
И как-то суметь тот факт пережить,
Что нет тебя рядом со мною.

Неволить не стану, хочу отпустить...
Иди, если сможешь в том мире прожить,
Где Я не  рядом с тобою.

Решила, пытаюсь, трудно, хочу...
Плачу, тоскую, безмолвно кричу —
Я не живу, если я не с тобою!!!!

07.02.2022г


Рецензии