Звёздочка моя

Забавная растёт девчонка,
Весёлая принцесса егоза.
Ест кашу и смеётся звонко,
Задорно так горят глаза.
Дарит мне свою улыбку,
Она как ангел для меня.
Чудо, золотая рыбка...
Как люблю же внучку я.
Ах,непоседа и хитрюшка,

Милая помощница и друг.
Очаровательная фея,хохотушка
Ярко светит солнышком вокруг.


Рецензии