В этот зябкий холодный вечер

В этот зябкий холодный вечер
Хочется только тепла.
И,накинув косынку на плечи,
Тихо,молча стоять у окна.

Не меня ты ласково встретишь,
Позабыв все тревоги дня.
"-Я люблю..." И обрывки ветер
Унесёт,не жалея меня.

Сердце сковано стужей.Довольно!
Умираю день ото дня.
Умираю во тьме зыбучей.
-Дай мне руку! Ты слышишь меня?

Нет. Другая...другая нежно
Тебе шепчет на ухо слова:
"Я люблю..."
-Ты слышишь? Больно...
-Больно жить,когда нет рядом тебя.


Рецензии