И лучшего ответа нету

Где та планета, что мне подходит?
Спросила звездочка, верховный свет
Где по любви, все происходит
Печали и разлуки нет

Где лишь любовь всем управляет
И чтит с верховным светом связь
Все раны сразу заживляет
Как лучшая на свете, мазь

А ты взгляни на ту планету
Где ты сейчас, находишься сама
И лучшего ответа нету
Ведь вся внутри, в тебе она

На что внимание направляешь
И духом, принимаешь ты сейчас
То сразу, ты и получаешь
Как в магазине, свой заказ

А боль, печаль и раны эти
Что нужно чем то заживлять
Так это просто сильный ветер
С ним не бороться нужно, а принимать

Планеты все, лишь наших мер, сосуды
И если ты, рожден звездой
То жить тебе на небе, всюду
Чтоб любовались там, тобой

А если ты рожден кораллом
То быть тебе в такой среде
Где всем светить, уже не надо
А научиться жить в воде

Но свет, что ты- звезда, рождаешь
И звук, что там коралл, в воде дает
Как отраженье, вдруг получаешь
Совсем не важно, где кто живет


Рецензии