Путь в Небо
Он на время всю Землю нам дал.
Указал точно в Небо дорогу,
Компас – Библию в руки нам дал.
Он просил нас с пути не сбиваться,
Божий Сын Сам Путём нашим стал,
Научил в Небеса простираться,
И уроки любви преподал.
Отчего же тогда христиане,
Так вцепились за землю свою?
Беспощадно друг друга изранив,
Все хотят оказаться в раю…
На земле территории делят,
Патриоты, влюблённые в мир.
Не имея Небесные цели,
На Земле свой затеяли пир.
Христиане друг друга не видят,
Спорят, даже готовы убить,
И других христиан ненавидят.
А Господь врагов учит любить.
Но, другой мы щеки не подставим,
И за первую сдачи дадим.
Свою Родину малую славим,
А Небесную знать не хотим.
На словах только мы христиане?
Но, таких, в Небеса не берут.
Прекращайте врагов своих ранить,
А иначе останетесь тут…
Может быть, вы не поняли сами,
Чему учит Спаситель Христос?
Попрощайтесь тогда с Небесами,
Если дух до Небес не дорос.
Возлюбите. Не словом, а делом.
Отрекитесь от всякой вражды.
Ведь душа войдёт в рай только в белом.
Бог лишь добрые примет плоды…
16.02. 22. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №122021700022