Штиль

Его стиль существования штиль.
Он сопротивлялся, но она - шторм:
Взволновала и смыла всю пыль,
Леденящие чувства забыв за бортом .

Он играл и не верил, что может пропасть,
Был груб и упрям, без особых трудов.
Но она разожгла в нем дикую страсть,
Что забыл и не вспомнит он что было до.


Рецензии