Что уготовано судьбой

Что  уготовано  судьбой,
Заранее   не   знаем,
Так подступившую к сердцу боль
Не  сразу  замечаем.

Кольнёт  в боку, не так лежал,
Прошло, и  слава   богу.
А  что   господь  сигнал  давал,
Не   догадаться   сроду.

Какие  наши  годы,
Смотри, румянец  на  щеках…
Хотя  сошли  уж  "вешние  воды",
Нам невдомёк, что это так.

Мы  всё  чего-то молодимся,
Хотя  в  реестре  столько  лет,
На   удобрение   годимся,
Но  глаз  всё  косит на  невест.


Рецензии