И в мой мираж шагнуть как будто

И я смогла, и ты смоги
Перебороть видения утра.
Перебороть видения снов.
И в мой мираж шагнуть как будто.

Чтоб снова видеть мне тебя.
Шагнуть в твой сумрак упоенный.
Шагнуть в мелодию дождя.
Шагнуть в мелодию вселенной.

Шагнуть в неистовый поток.
С тобою рядом оказаться.
И выпить нежности глоток.
И в нежности твоей купаться.

Купаться, словно бы в ручье.
И пропоют над нами птицы.
Твоей наполнюсь я мечтой.
И вновь удача нам приснится.


Рецензии