Серафиме Лежнёвой Кошка Ночка

      
Любит Ночка высоту.
Оттого на чистоту -
Это подлинный Икар!
Молочко весь гонорар.
Но когда она лежит,...
Замечательно мурчит,
Очень ей хочу сказать:
"Научи меня Летать!"


Рецензии