И мы с тобою две планеты

И я не помню про тебя.
Как снова вместе очутились.
Мои видения из сна.
Мы снова в звезды превратились.

Мы превратились, не забыть
Видения чудные как будто.
И было хорошо парить.
Пришло теперь и наше утро.

Неистовость захватит дня.
И будут новые сюжеты.
И в нашем городе весна.
И мы с тобою две планеты.


Рецензии