А есть ли счастье?

А есть ли счастье?
Я не знаю.
Мне фантазировать легко:
Оно то мимо,а то с краю...
То совсем близко,далеко...
То трется ласково щекою,
То плачет вместе, то поет.
Беседует,порой,со мною
И жить в неверье не дает.
Оно земное,неземное,
То в небесах,то в облаках.
Оно дыхание второе.
Синица в собственных руках.

Вот журавли тревожат часто.
Машу им вслед,-вернетесь?-
           Жду!
Лететь, летать- такое счастье!
А я на лавочке сижу...
   ***********


Рецензии