Идеи-бабочки

Идеи, словно бабочки, не зевай - лови.
Ты в рисунках крылышек их
замысел узри.
Только разгадаешь ты затейливый узор.
Дай своим сомнениям решительный отпор.
Воплощай немедленно свой проект ты в жизнь,
Если будет трудно, не сдавай - держись.
Ведь не каждый может смысл уловить,
Даже если бабочка на носу сидит.
Только креативные могут суть понять,
Помогают бабочки творить и вытворять.


Рецензии