Этот флаг бы не запретили

Этот флаг бы не запретили,
Не заставили б белый поднять.
Мы б туда и дорогу забыли,
И пришлось бы и нас уважать
И другие народы планеты,
У которых свой взгляд на судьбу
И не надо обгаживать это
Бу-бу-бу,
Бу-бу-бу,
Бу-бу-бу…


Рецензии