Запад в горшке

Запад в горшке,
Тупой башке,
Шестнадцатое прошло,
Не по вашему вышло.
Украина жаждет в НАТО,
Но Америке это не надо,
У них цель народы столкнуть,
Русских ещё разочек пнуть.
Раздавлен горшок,
Уж не вершок,
А так стишок,
Понимания верные ли,
Что с демократией ушли.


Рецензии