Она не позвонит...

Она не позвонит,
Не позовёт,
За прошлым накрепко
Закроет двери...
И, даже, за тоской
Вслед  не пойдёт,
Прости -
Она тебе не верит...
Не надо говорить,
"Вернись ... люблю ",
Ушедшую любовь
Не зазывают,
Любовь, конечно,
Многое  прощает,
Но не тогда,
Когда над  пропастью,
Над краем...
Она же, верила тогда,
Когда сквозило,
Тихой ложью,
Была готова за тобой,
И в горы, и По-бездорожью,
Но, собирая лесть, и
Тут и там,
Расшаркиваясь перед всеми,
Её любви огонь погас,
Любви её, погасло время...
И,  весь собрав из дней
Букет,
Из вялых роз,
Ненужных слов,
Душа сказала тихо
Нет....
Прости...
Но, твой сюжет
Не нов...


Рецензии