Я выбрала твои видения

И там, за нежною душой
Я выбрала твои видения.
И твой я выбрала прибой.
И радость дум до помрачения.

И выбрала я негу дня
И лучезарные мучения.
И в грезы я к тебе вошла
По воле нежного видения.

Сомкнулось небо на до мной,
Впечатались в туманность дали.
И твой заманчивый поток
Понес меня в другую данность.


Рецензии