Еду, еду на такси

Еду, еду на такси.
Ах, кончается зима!
Небо, небо попроси:
"Разойдись скорее, тьма!"

Защищается душа
Красотою, милый друг.
И глядишь ты, не дыша,
На плоды Господних Рук.

15 февраля 2022г.
(в дороге)


Рецензии