Страх победить любой ценой!

Страх победить довольно-таки
   сложно...
И если вдруг кого сомненье
   увлечёт,
Напомним - от него и деградация
   возможна,
А кто страх победил, тому и
   уваженье, и почёт!

       *     *     *


Рецензии