Зверобой

Зверобой ,
Как капельки дождя от солнца ,
Кинутые на поляну .

Хочешь пой
Голосом живого сердца ,
Останавливать не стану .

Кустики - цветочки,
Ветерком обласкано сверкая,
Знают ,с ними хворь людская тает,тает.

Мини- лепесточки ,
Точками - веснушками играя,
Яркой зеленью ковра,благоухают.


Рецензии
Кто не видел полянку цветущего зверобоя - посмотрите .
Не пожалеете !

Анна Данилова -Таркова   17.02.2022 09:03     Заявить о нарушении