Зачем же мучаешь, не надо

Переполняет неги суть.
Видения нежного заката.
Меня тебе не обмануть.
Зачем же мучаешь, не надо.

И не зови меня теперь
В свою невидимую полночь.
Переосмыслила, поверь.
И тишину ты не наполнишь.

Видение новое мое
Теперь подскажет мне, как надо.
Тропинки наши разошлись.
И мне другую выбрать надо.


Рецензии