О море...

Она часто говорила о море,
О том, как хочет туда улететь.
Как с ним легко делить своё горе,
Как просто приятно у воды посидеть.
 *   *   *
А я улыбался наслаждаясь погодой
Чудесного, солнечного, ясного дня.
И думал о том, как там пахнет свободой
И о том, как прекрасны глаза у тебя.

февраль 2019


Рецензии