Сказ про бочку

Точат Миша с Лёшей бочку
Не для бань- не для вина,
Точат вместе что есть мочи
От зари и до темна

Всё исполнят по фэншую-
Есть и лаз и козырёк,
И вместительно-большую
И поставят на поток

Заточа'т туда царевну,
Что младенца родила,
От кого-же эта стерва
Им сыночка понесла?

Не похож он был на Мишу-
И на Лёшу не похож,
Он не русый и не рыжий-
От Качалова он мож?!

Им такой совсем не гоже-
Не желают знать сынка,
Им невест бы помоложе-
Ну а этой дать пинка !

Коль мутили дело вместе-
Надо вместе отвечать,
В каждой бочке по невесте-
Сургучовая печать !

Это праздник, а не горе-
Покачаться на волне,
Заготовят бочек море-
Чтоб хватало впредь вполне !

Бочку волоком по насту
Тянут к Ламе на плечах,
Будут впредь Волоколамском
Это место величать !

Ну а мы поставим точку-
Тут и сказочке конец,
Тот, кто с ними строил бочку-
Тот, конечно, молодец !

И я там был, мёд-пиво пил,
По усам текло- 
Да в карман не попало !


Рецензии