Весь мир измучившись страдает

Весь мир,  измучившись,  страдает…
Ну что же это?
Как же так?
Чего же Русь не нападает?
Уже и Байден как дурак
И Джонсон полным идиотом.
И в Европейском общаке
Похоже, что одна забота
Узнать, что завелось в башке…


Рецензии