Врёт, как дышит

Запад нас совсем не слышит,
Там разброд и паника!..
Капитан их врёт, как дышит,
С мостика «Титаника»!..

То российская угроза
Всюду им мерещиться —
Эти «приступы склероза»
Нами быстро лечатся!..

Вдоль границы базы НАТО
Появились тут и там,..
Не ломитесь к нам, ребята,
Огребёте по мордам!!!


Рецензии