Любовь двоим несёт в себе... величье

Ах, эти дошлые...    ревнители морали,
Людская неуемная потребность обсуждать.
Вам обо мне с три короба наврали,
А Вы поверили, не удосужившись понять.

Не стоят ничего...  минуты откровений,
Святую веру уронили Вы небрежно в грязь.
Вы не любили,  если побоялись мнений,
И если это так, то не себя мне жаль, а Вас.

А что мораль сама по низости оттенка,
С ревнителем… и в час отечества не устоять,
Не защитят, падения низко так ступеньки,
Без совести и нрава нации дано страдать.

Да, не оставит нас сегодня здравомыслье,
Какие ценности нам исповедовать дано.
Любовь двоим несёт в себе…   величье,
И знают это люди меж собой, скажу давно.
А что мораль сама…


Рецензии