Трава стучится из под снега...

                Трава стучится из под снега,
                В ворота пламенной весны,
                И лёд на реках по над брегом,
                Ломает старые кусты.

                Луч на пригорках серебрится,
                На склонах тающих полей,
                И в хороводе заискрится,
                Над миром спящих тополей.

                В морозном воздухе витают,
                Мечты о страждущей земле,
                О том, как будто расцветают
                В долинах яблони уже.


Рецензии