МОЙ БОГ

Высоко за облаками,
Всемогущий Бог живёт.
Правит звёздными мирами,
Страждущим покой даёт.

Божьей воле подчинённы,
Все законы на земле.
На престоле Он, на троне,
Также Он живёт во мне.

Бог святой царит на небе,
Я же, на земле живу.
Я ещё на небе не был,
Но попасть туда хочу.

Я стремлюсь туда, Спаситель,
В те небесные края.
Там души моей обитель,
Вечно счастлив буду я!

22 сентября, 2014


Рецензии