Букет роз

Бусинки росы сияют на бутонах,
Утренний мне шлют привет.
Красоты волшебной, они словно
Елейный дарят миру свет.
Такие вот цветы,чудо с шипами,

Роскошные,чудесный аромат.
Охапку вновь я обвожу глазами,
Заворорожён мой ими взгляд.


Рецензии