Меня видения наполнят

Зачем ты звал меня, скажи,
В свои видения амура.
И помутнели миражи.
И в утро я с тобой шагнула.

И ярким был тогда рассвет.
И зарево на фоне неба.
Брала я утренний разбег.
И оказалась вновь на небе.

На небе будто бы твоем.
На нем мне было так спокойно.
И снова полночь на часах.
Меня видения наполнят.


Рецензии