Приятные новости

           Первая, и важная, на мой взгляд в том, что моя страна не входит в рейтинг смартфонозависимых стран! Это очень приятно... Наш российский природный разум дан нам очень задолго до всего... Надеюсь, так же будет с технологиями, которыми всегда ловче справляются подонки и недоумки...
           Вторая, на мой взгляд, долгожданная.., теперь будут реально, как я и предлагал в своё время, наказывать свиней, выбрасывающих мусор из окон своих авто, или тех, кто перевозит сорящих свиней(хотя порой свиньи гораздо краше и чистоплотнее многих людишек). Мне всегда было непонятно, что находится в головах существ, которые живут на ограниченной определенной площадью, планете.., и где попало кидают мусор. А некоторые человекообразные субстанции, ради денег, производят масштабные загрязнения окружающей среды... Если представить, какой вред для будущего, для нашего общего дома, из за таких.., представляется, как наказание, только исключительная мера. Ведь будущее разрушает не только педофилия, но и загрязнение планеты, безвозвратно.., или создание технологий, перспектива которых непрозрачна и не просчитана на будущее, и может привести к уничтожению всего живого...
             А пока, хотя бы такой пустяк заметили, что многим уродам портить планету, как два пальца... Теперь их нормально научат Родину любить!


Рецензии