Заведу ёжика

Заведу себе ёжика,
Назову Серёжиком.
Буду гладить иголочки -
Не больно нисколечко.
Буду к сердцу прикладывать,
Лапки разглядывать,
В одеялко укладывать,
Буду сказки рассказывать.
Угощать чем-то вкусненько,
Называть своим пусенькой.
Как все здорово получается,
Жаль, что ёжики
не приручаются


Рецензии