Всё пройдёт...

Остужу белым снегом печали,
Льдом холодным застыл поцелуй,
Мы с тобою любовь потеряли...
Моё сердце, прошу, не тоскуй.

Вечер зимний спустился вуалью,
В нём безмолвный протест, крик души,
Всё укроет зима белой шалью,
Сердце прошлое не вороши.

Снег летит, он танцуя кружится,
Встречи наши февраль заметёт,
А пока мне ночами не спится...
Рана в сердце весной заживёт.

Знаю точно я, всё растворится,
В моём сердце с приходом весны,
Как природа вся пробудится
Всё пройдёт, всё исчезнет как сны.


Рецензии