Букет георгин

Белые,лиловые,жёлтые и красные,
У них пьянящий аромат.
Как вместе смотрятся прекрасно.
Ещё бы,колорит богат.
Тепло они как будто излучают,

Грация и даже волшебство.
Ей,Богу,они роскошью сияют,
О,это просто чудо,колдовство.
Радуется сердце,замирает,
Громадные охапки тут и там.
И только тот,кто подарил их,знает
Не равнодушна я к цветам.


Рецензии