В интернете

Осенний денёчек короток,
Знакомые рвутся в друзья,
Стучится мне ветер в ворота,
Сижу в интернете всё я.

Раскинула ветви берёза,
Притихла под нашим окном,
Завяла на клумбе мимоза,
Что сажала я летним деньком.

Картинки смотрю в интернете,
К друзьям захожу иногда,
И как одинокая ЙЕти
Считаю былые года.

А осень убавит денёчки,
Совсем они будут малы,
Куда улетают листочки
Телеграммы моей души?

Одиночество скверная штука,
Оно не коснётся пусть вас.
А осень, как жалость, как мука
Танцует последний свой вальс.


Рецензии