Есть только миг между прошлым и будущим

"Есть только миг между прошлым и будущим! "
Эти слова, словно в кожу вросли.
Что значит прошлое?
Матери, бабушки,
Деды, отцы наши.
БУдущее - дети Земли.

Их сохранив, подарив им тепло и любовь нашу,
Сможем мы миг свой продлить и украсить его.

Не забывайте детей, стариков: берегите их!
Истинный миг настоящего, денного, нощного.
Счастья и жизни всей нашей оплот!


Рецензии