Всё как у нас

Всё как у нас -
склонила голову на плечо
Та, другая..
Глаза в глаза, целует горячо...
Разница небольшая.
А может и вовсе разницы никакой.
Вечер, закат, рассвет серый..
И я с другими и ты с другой.
Всё улетело...
Туда, на свалку разбитых надежд,
Где чувств осколки,
Где нежности след ещё свеж...
Да что толку?


Рецензии