Измена

Приторно сладок
Противен и гадок,
С запахом тленным
Вкус измены.
У пропасти края
Стою, не решаюсь,
Спина прямая.
И тень улыбки.
Надежда, как пытка...
У пропасти края
Не мешкай. Другая
Смотрит победно.
Где ты?...
Бесследно.


Рецензии