Торгово-антикризисное

За безграничными доходами в погоне,
На фоне модных эротических течений
Я подрядился продавать в интим-салоне
Ассортимент для сексуальных развлечений.

Дела мои шли поначалу превосходно,
Бабло текло и было море по колено.
Без напряженья мог продать я, что угодно -
От VIP-трусов до силиконового члена.

А нынче бизнес пребывает в полной жопе,
Народ не хочет брать такое даже даром.
В итоге спрос совсем упал у нас в секс-шопе
И мне зарплату стали выдавать товаром.

Но ни к чему мне члены, трусики и пупсы.
Хвала богам - торговли сфера необъятна.
Пойду в "Ашан". Там обещают чупа-чупсы.
Как ни крути, сосать их более приятно.


Рецензии