А я любима

Ах,как приятно понимать,

Я для семьи незаменима.

Лишь для них я,что скрывать,
Юнна,прелестна и ранима.
Бабушка меня балует,
Исполняет дед мои капризы.
Мама обнимает и целует,
А отец зовёт:"Моя Маркиза!"


Рецензии