Полётами во сне и наяву

Полётами во сне и наяву
наполнена земная жизнь пилота.
Он ищет жадным взглядом синеву -
стихию вдохновенного полёта.

А там, пьянящим воздухом дыша,
он обрести способен ощущенье
того, как в небесах поёт душа
в мгновения высокого паренья.


Рецензии