Воскресение

Наконец пришла Торжественная Ночь.
Ночь соединения всех миров, всех стихий, всех существ в едином мире Любви.
Настала Великая Ночь Воскресения.
Полетел Феникс над землёй, роняя огненные перья, пронизывая воздушное пространство песнью любви и жизни.
Он пел так, что люди не могли спать, выходили на улицы своих городов, несли в руках горящие свечи и пели идущие от чистых сердец слова…
Всё вокруг наполнялось пением и любовью.
Играли звёзды на небе от человеческой радости.
Приплясывали деревья от весёлых песнопений Воскресения.
Спали дети в этих песнях, улыбаясь во сне…
А Феникс всё кружил и кружил над землёй… Ещё вчера он умер, а сегодня воскрес из пепла, говоря всем:
 - Смотрите! Жизнь торжествует! Смерти нет там, где есть Любовь!
Жители сказочного Леса не спали в такую ночь. И все они были не на земле, а в воздухе.
Даже деревья чувствовали, что их корневая система изменила направление, и земли они лишь едва касаются, а кроной прикреплены к небу.
 - Счастье! Счастье! Счастье! – повторяла Волшебница, глядя на свои повеселевшие создания, на единение людей, на Жизнь и Любовь, разлитые во всех и во всём.
Нет большего и лучшего праздника на земле, чем Ночь Воскресения!


Рецензии