причины и следствия

Почти прочёл, прочувствовал, узрел,
Как на торгах, лоскут матерчатый ощупал,
И как всегда ни сколь не преуспев,
Казался многим, неудачником и глупым.

От части- жизнь, не так уж и сложна,
Когда её, как вещь, терзаешь, маешь,
Удача редко-бывает голодна,
Но чаще, не удачу, обнимаешь.

Причины, следствия –оккультные сады,
Эзотерична-жизнь, её все- проявление,
В глубинах-прошлого, теряются следы,
Привычно –беспричинное, глумление.


Рецензии