жуть

Бусы на тебе из жемчуга.
Больше ничего.Ты - ню.
Блеск у глаз.Под вечер синий он.
Песню о любви пою

Хрипловатым, тихим голосом.
По тебе брожу, брожу…
Щёки трогаю и волосы.
Как назвать всё это?Жуть.

Жуть моя, она от холода
Пальцев, что хотят тебя…
Подарила ты мне молодость.
Понимал, что я не я?

Понимаю.Только поздно как!
Сожалеть, качая головой.
Бусы.Ноготки, их тёплый лак.
Шёпот быстрый:твой я…твой…


Рецензии